Главная » 2020 » Декабрь » 28 » Диагностика чакр
20:30
Диагностика чакр

Для чего нужна диагностика чакр

 

Каждый человек представляет собой сложную энергетическую систему. Основа этой системы - семь энергетических центров или чакр. Расположены энергетические центры вдоль позвоночника. Каждый из них соотносится с определенной системой организма, отвечает за определенное состояние сознания, эмоции, модели поведения. Каждая чакра имеет свой цвет: Муладхара (красный), Свадхистхана (оранжевый), Манипура (желтый), Анахата (зеленый), Вишудха (голубой), Аджна (синий), Сахасрара (фиолетовый).

Чакры находятся в постоянном вращении, благодаря чему их и называют "чакра", что значит "колесо". Вращательное движение этих колес приводит, к тому, что энергия втягивается внутрь чакр. Если направление вращения изменяется наружу, то энергия излучается из чакры.

Для чего нужна диагностика чакр

 

Чакры вращаются влево или вправо, поскольку существует противоположность в движении чакр у мужчин и женщин. Другими словами, различные виды энергии в своем выражении дополняют друг друга, так как те чакры, которые у мужчин вращаются вправо, по часовой стрелке, у женщин вращаются влево и так далее.

Каждый оборот вправо, выражает, прежде всего, мужское качество, что согласно древней китайской системе, подчеркивает качество Ян, то есть представляет волю и активность, а в своей негативной форме также агрессивность и насилие. Каждое движение влево соответствует качеству Инь и представляет чувствительность и контактность. В негативном смысле - слабость.

Направление вращения изменяется от чакры к чакре. Таким образом, корневая чакра у мужчины вращается вправо, выра­жая активные качества этого центра, в смысле определенной агрессивности и господства в материальной и сексуальной области. Первая чакра женщины демонстрирует движение влево, которое делает ее чувствительной к живительной и плодородной силе Земли, которая вливается через корневую чакру. Во второй чакре знаки меняются на противоположные. Движение вправо у женщин показывает большую активность в выражении чувств. Движение влево у мужчин позволяет принять позицию скорее пассивную. И так далее, движение вправо - влево сменяют друг друга всякий раз, выражая различным образом Мужскую и женскую энергию, так как являются дополнением в каждой области жизни.

Чтобы испытать внутреннюю интегральность и связанные с этим творческие силы познания, любви и счастья, все чакры должны быть открыты и гармонично сотрудничать друг с другом

Таким образом, знание о чакрах может оказать неоценимую помощь в познании себя. Оно поможет полностью раскрыть дремлющие в вас способности, награждая вас жизнью максимально полной и радостной.

Ну и тот, кто будет следовать моим указаниям, постигнет все тайны не только энергий и вращения чакр, но и колдовства, и дарована будет вам сила, и постигнет вы глубину мировоздания.

Данный материал я никогда и не где ранее не публиковал, он будет интересен как начинающим, так и Мастерам колдовского дела.
Ну а кто хочет знать о себе больше, звоните и записывайтесь на диагностику.
Тел/ WhatsApp +7 901 559-82-25

Ну и помните! В ваших руках ваша судьба!

Ну а чтобы понять для чего это вам нужно, то приведу простые причины, которые сподвигнут вас обратится к специалисту:

• Если вы заболели, а врачи не могут поставить вам точный диагноз или их мнение разнится. Скорее всего, ваше заболевание имеет не биологические корни и связано с нарушением энергоинформационного поля вашего организма и внедрением сторонних негативных программ.
• Если заболевание в течение длительного промежутка времени не поддается лечению, вами испробованы все медицинские методики и техники, а выздоровления не происходит.
• Если на вас обрушилась череда несчастий в разных или одной сфере жизни.
• Травмы связанные с конечностями, частые падения, повреждения суставов и костей ног, рук, позвоночника, частые боли в спине.
• Резкое ухудшение материальности: снижение личного или семейного дохода, частые штрафы, потери материального характера, многочисленные поломки техники в доме, выход из строя коммуникаций (водопровод, электрические сети).
• Разлад в личных отношениях, часты ссоры с партнером, в семье, коллегами. Частые неоправданные «придирки», проявление недовольства со стороны начальства, коллег на работе, других членов семьи.
• Резкое ухудшение внешнего вида: проблемы с кожей, появление морщин, ломкости волос, отечности лица.
• Изменение веса тела: резкое похудение или добавление веса, измеряется десятками килограммов.
• Изменение характера и обнажение негативных его черт: частые приступы злости, агрессивности, обидчивости, плаксивость, истеричность.
• Возникновение депрессивных состояний, апатии, слезливость.

Просмотров: 22 | Добавил: Cyprian | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar


Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика