Главная » 2018 » Август » 27 » Духовное опустошение страны
14:41
Духовное опустошение страны

Последнее 6 лет Россия переживает страшное время своего существования: угрозу истребления населения с помощью магии и колдовства. Ныне на всех обрушились страшные беды, грозящие уничтожить страну и русский народ- программные программы разбрасываются на всю страну. Особенно опасны такие как: алкоголизм, наркомания самоубийства. Про разрушения Духовных ценностей говорить и не пристало, русские культурные традиции уходят в прошлое и всё из-за неверия в Высшие силы, которые отвернули от страны.

Я этим летом проехал большую территорию страны и зарубежья. И что я увидел? А то, что некоторые города буквально сгорают от наркоты и разврата. И это делается специально. Итог всего тут один: Возмездие за грех-смерть!

Уже ни для кого не секрет, что русская нация обречена на вымирание. И в свете этого стали во всех уголках страны появляться всевозможные православные экстрасенсы. Что это за существо такое? Большего лицемерия сейчас сложно представить.

Сейчас обман в сфере эзотерики достиг апогеи на авторитете Православия. Духовное незнание и невежество, а также беспечность и доверчивость людей паразитирует огромное множество лже целителей и шарлатанов в магии, которые стремятся в лидеры на рынке эзотерическо-мистических услуг. И во всем этом содействует телевидение. Битва экстрасенсов из-за всех сил дурачит и обманывает доверчивый народ своим шоу. Мелкие колдушки, мошеники и аферисты с актёрами стремятся попасть на данное клоунское шоу в надежде проявить себя в виде «лам» , «шаманов» , валькирий , «Вангов» ,матушек Афросий и прочих аланских магов. И все они пуская слезу готовы броситься на помощь нуждающимся на показ. но если это на самом то деле? Являются ли все те, кто прошёл, или купил места в БЭ специалистами лучшими в России?

Нет. Однозначно - нет! Вас, как дурачили простые мошенники, «дипломированные» оккультисты, которые в погоне за титулами скупают пачками дипломы, стремятся перещеголять друг друга в погоне за клиентами, так и будут дурачить. Это не исправить уже. Механизм запущен на истребление. И вы, чувствуя, то что происходит с вами, а это происходит из-за воздействий сделанным специально и нашим правительством в том числе, приходится окунутся в мир мошенников и аферистов. Очень обидно, что именно ШОУ «Битва экстрасенсов» способствует процветанию этого. Верить или не верить ваше дело. Но скажу одно- в 90% все что идёт, полная ложь

Я скоро выложу список реальных специалистов, которые были на Битва экстрасенсов. И это малая часть, всех тех, кто побывал на экране.

С уважением ко всем Максим Никитин. Участник клоунского-юмористического шоу «Битва экстрасенсов» на ТНТ

#битваэкстрасенсов #БЭ19 #тнт

Просмотров: 55 | Добавил: Cyprian | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar


Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика