Главная » 2019 » Июнь » 2 » Маг максим Никитин о воздействии на Стихии
14:24
Маг максим Никитин о воздействии на Стихии

Последнее время, везде встречаются и в интернете, и в прессе, и на ТВ положительные и радужные отзывы о России и дальнейшем его развитии.

Предсказатели, астрологи, говорят о наступающей эпохи просветления и возрождения России как великого и мощного государства. Так же слышно везде об агрессии со стороны на Россию и что Бог накажет Америку, и она утопически кончит своё существование.

Пиздёшь и наглая лож, тех кто это распространяют все, с целью поднять рейтинг, падающий кремлю.

Этот пиздёшь, кремлёвских хуепутал окутал всю Россию, и все сидят в ожидании чуда. Кремлёвский троллинг, вникает везде и повсюду, даже создаются заведения, для обучения навязывания идей и мыслей, которые угодны правительству.

Запомните одно! Ни один экстрасенс, астролог, и предсказатель это не скажет, видя, что наступают не только плохие времена, но и времена репрессии и изничтожения населения.

Магия и кто работает со стихиями, могут без ошибочно уверить в вас в растущем давлении, которое нарастает именно от Стихий, доступные населения. А что именно.

Сегодня смело можно утверждать, что все Стихии, а именно воздух, Земля, Вода используются программы порчи и подчинения, подавления народа.

Единственная Стихия-Огонь, не подвластно их подчинению.

Магию начали применять для устранения населения, подавления воли и сознания, разрушения семей как единицу общества, устранение старшего поколения.

Задумайтесь об этом, страна коррупции и воров- для вашего изничтожения использует МАГИЮ И это будет только из года в год усиливаться. Кремль уже не остановится не перед чем, ради того, чтоб не свергли его с места. А это уже будет ТОЧНО!!!

Берегите себя!

Денег нет-но вы держитесь!

Просмотров: 13 | Добавил: Cyprian | Теги: правительство, устранение народа, порча | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar


Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика