Главная » 2019 » Май » 3 » Максим Никитин о мошенниках и дипломах
00:51
Максим Никитин о мошенниках и дипломах

Дорогие друзья, коллеги!

Последнее время на уровне Государственной Думы ведутся обсуждения о лицензировании эзотериков и целителей. На фоне этого появилось очень много аферистов и мошенников, которые стали предоставлять возможность за деньги ваши, получить бумажку о так называемых подтверждённых способностей.

Аферисты находят все различные способы и впаривают наивным идиотам дипломы о принадлежности к тому или иному специалисту.

Сфера экстрасенсорики и магии полна мошенниками. И естественно все что не делается все направлено на получение бабок любыми путями. Так как, эти аферисты проверяют способности? Странно, тем более если на лицах, этих проверяющих выразительно видна вялотекущая шизофрения. А никак не проверяют!!!!

 

Включаем мозги!!! В среднее века инструкций от инквизиторов не было, а кроме «Молот Ведьм», и было замечательно. Попадали на костёр тысячи людей обвинённые в магии и колдовстве, причём не спрашивали ни сертификатов, ни подтверждения способностей, кем позиционируют себя, чтоб озвучить красивый приговор.

Бумажки, которые вы покупаете не имеют даже малейшей силы.

На народ вот они действуют, на неграмотных и не образованных, а также позору они вам принесут если к Вам придут из органов.

Открою Вам тайну! Эзотерикам, ведьмам, магам и колдунам, как и прочей нечестии бояться нечего!!

Эту сферу деятельности никогда не внесут в реестр. А значит покупать подтверждения того что нет и не стоит.

Проще всего открыть ИП, который в итоге вас ведёт в долги, но лучшее это –самозанятый специалист!! Именно!!!

Самозанятым не нужны не дипломы, ни бумажки подтверждения чего-либо, ровно, как и способностей, которых даже в Росреестре нет, и быть не может… Вы просто самозанятый и все!! Кто у самозанятых будет проверять ведьм способности? Плачи чуток налогов и работай на славу.

Возмем аферистов. Кто из них будет проверять вас и ваши способности, когда их самих надо проверять на вменяемость? Или они Боги? Нет ! Они просто мошенники, которые хотят только ваши бабки

https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/9/0/1/12017109.jpg

Настоящему специалисту –эзотерику не нужны эти подтверждения

О них говорит их работа!

Мне многие верят, так как я являюсь совладельцем сети эзотерических центров «Эгрегор Добра», первый который существует уже 9 год.

Моя практика 19 лет, при этом я не состою не в одном коммерческом объединение Типа РАМН, или Евразия, или ассоциаций Международная Ассоциация Народной Медицины

Которые продают титулы аж профессоров.

Я расскажу, что это за организации, это типичное ОПС.

Состоять в ОПС и заниматься предъявой левых бумажек-фантиков-НАКАЗУЕМО!

В нашей стране любой может быть магом и принимать людей - что бабка Марфа с Нижнего Кукуево, что тетка Дуня из Твери, что пидарас, что идиот, что психбольной - главное платите вовремя налоги.

На протяжении многих годов я состою в «Орден Колдунов России», где есть взаимопомощь и выручка в любых случаях, без членских взносов.

 Я вкратце пытался вам донести то, что не стоит у мошенников и аферистов покупать то, что в дальнейшем будет использовано против вас самих.  Но они прекрасно понимают, что есть куча наивного народа, для которых эти бумажки действительно являются доказательством их махуйства.

Но если вы реальный специалист, то вам представляется прекрасная возможность , проявив свой Дар получить 2 миллиона рублей.

Имея только способности и Дар.

Но об этом скоро!!!

О целительстве и медицинских практиках поведаю позже…

Не позволяйте себя обманывать!

Всегда Ваш, Маг Максим Никитин

 

 

Просмотров: 74 | Добавил: Cyprian | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar


Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика