Главная » 2020 » Декабрь » 13 » Мир без секса
11:09
Мир без секса

Ко мне каждый день приходит много сообщений, одинакового характера.

Сложно стало найти пару в нашем интернето –оцифрованном мире. И все было бы нормально, если эти люди хотели и что-то делали для того чтоб обрести счастья.

Из 10 человек, один только что-то может делать для этого. Остальные просто сидят и ждут. Как манны небесной, когда ж найдется тот единственный.

Сейчас странное время, происходит переоценка любви. И Я давно стал осознавать, что между любовью и половыми отношениями нет никакой связи. И поверьте мне - связи реально никакой. Любить женщину, это не значит, что ее нужно традиционно затащить в постель. Именно так считает почему то большинство. Но это –панацея. И это уже болезнь, психическая.

Любить - это просто любить. А почему современные люди не хотят вступать в брак - в этом то и вся проблема. Произошла переоценка любви, или вообще ее отсутствие.

Кроме того, человечество устало от секса. Появились другие интересы. И обычная человеческая похоть ушла на дальний план.

Все об этом молчат, боясь высказаться по данному поводу. сразу подумат что гомосек или импотент-фригидный. А импотенты — это самая дискриминируемая каста. Поэтому никто не говорят, так как много других интересов и желаний!

Замечено, когда нет рядом ТВ и никаких внешних раздражителей, никто не сверкает голым задом, то половое желание у многих уходит на второй план, уступая место человеческому. Как же здорово, когда есть возможность вздохнуть свежего воздуха, послушать тишины, шелест деревьев. Заняться физической нагрузкой, для самого себя. Побыть на уединении с собой.

И то, что многие строят из себя альфа самцов, половых гигантов, сильно преувеличенно. Это в основном несчастные люди, которые склонны к одиночеству и имеют душевные травмы. Про то что исключительно сильная потребность в сексе наблюдается у большинства пациентов психиатрических клиник.

И сейчас, когда нас всех ввели в тот режим, который выгоден власти, а именно во власть жесточайшей диктатуры. Диктатуру голых задниц. Диктатура большой груди, накачанных губ. Диктатура длинных ног и коротких половых отношений. Люди стали ощущать отдалённость друг от друга, которая становится нормой нашего общества.

Кроме того, психическое состояние здоровья захватили недоделанные психологи. которые по своей сути и являются больными людьми. Голоса нормальных психиатров тонут в болоте «медийной медицины». Что стоит один Дом2, куда приглашают в качестве экспертов этих психологов. Это клиника. Они сами не понимают, что за бред несут. Но они попали на ТВ.И им без разницы что о них будут говорить. При том, что эти эксперты имеют полный набор признаков импотенции: лицевой целлюлит, плешивые затылки, внушительные животы. Причина этого, на мой взгляд, в том, что если человек невоздержан, то он не воздержан во всем: в сексе, жрачке, бухле и медийном самолюбии. Что и проявляется на каждом шагу.

Цельным и духовно состоявшиеся люди, не делает культа из секса, и не является его рабом. Наоборот, они хозяева этого инстинкта, они знают, чего хотят.

И только человек слабый — физически, психологически и статустно — позволяет себе считать потребность в размножении «основным инстинктом». Только у такого глаза все время рыскают в поисках голой ляжки, а руки постоянно тянутся не туда. Результат такой беспорядочной и бессмысленной сексуальной жизни — обоюдная деградация.

Но если проанализировать и сегодняшнее общество, то будет понятно то, что в мире капитализм и власть у тех, кто не хочет процветания для всех, а только для узкой группы лиц (если не что-то ещё по страшнее). Поэтому можно так сказать, что мы живём в мире выгоды... И хотя с точки зрения духовного процветания развития жить в долгосрочных союзах выгоднее, а это можно считать, браком, то в мире где Выгода должна быть быть только у ограниченного круга лиц, все остальные становятся направляемы векторами краткосрочных выгод сами того нехотя... Это все присутствует на тонком плане.

То есть те, кто имеют власть не используют её для создания институтов долгосрочного процветания и блага для населения, институтов семьи и брака, а соответственно наоборот поощряют разрозненность, деградацию и бедность и все то связано с противоположным полом. Об этом я писал в своих предыдущих статьях.

Сейчас основным инстинктом человека должно быть мышление, чистое, не замутнённое сознание, тогда как у самцов - размножение.

Сейчас пропаганда свободных необязывающих отношений сплош и рядом. Это не говорит о том, что секса нет. Он есть. Только он не является заменой любви, уважения, доверия, веры в отношениях между людьми. Он является составляющей частью, что многим не понятно.

Все что я хотел донести я донёс. Решать вам ,прав или нет. Но данная статья написана из собственных наблюдений.

 

Участник проекта "Чёрно-Белое"на 1ОРТ , участник Битва экстрасенсов "Битвы Экстрасенсов" на ТНТ , Эксперт канала ТВ3 , эксперт на 1ОРТ, и многое другое... Основатель и руководитель Центра Нетрадиционной медицины "Эгрегор Добра" Автор серии обучающих книг об улучшении уровня жизни. Окаянный колдун всея Руси, Магистр Ордена Колдунов России Маг Никитин Максим Юрьевич

WhatsApp Viber Telegram Tel: +7 901 559-82-25

 

 

Просмотров: 52 | Добавил: Cyprian | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar


Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика