Главная » 2018 » Май » 7 » Мнение участника Битвы Экстрасенсов БЕЗ КУПЮР
20:21
Мнение участника Битвы Экстрасенсов БЕЗ КУПЮР

Последнее время редакторы Битвы экстрасенсов, при поддержки, не иначе продюсером, стараются обвинять своих участников в шарлатанстве, обманах. Стараясь обвинить всех во лжи и превознести своё ШОУ в рамки правдивой программы. В 2007 году, вышла первая серия Битвы Экстрасенсов. И с тех пор она значительно претерпело изменения. Из начально честной программы, превратилось в клоунский цирк актёров. А планировали сделать как помощь и для отбора специалистов для Силовых структур. Идея была замечательна. Но все изменилось. Участники битв для них превратились в клоаку. 
Обвиняя участников Битвы, они хотят донести какие они не состоявшие экстрасенсы, что не могут проходить реально испытания, что якобы все провальные. 
Но есть ли это на самом деле? 
Все прекрасно знали, что я проходил испытания на БЭ17, где справлялся хорошо и с ширмой и мистером Х. 
В поисках я не когда не владел успехом, но знал точно, что в тот раз у меня не было человека в багажнике. 
Решил и на 18 пойти, где тоже без проблем хорошо справился с ширмой и мистером Х, до нужной машины не дошёл две. Постоянно отвлекают ущербные ведущие, приспешники антихристом, сафроны. 
Но об них тема отдельная. 
Что касаемо меня, то Редакторы битвы экстрасенсов, обвиняют меня в шарлатанстве. Замечательно!!! При том, что у меня 5 успешных центров и мы развиваемся. При том ,что финалисты, не то что не принимают, но и не имеют ни какого пристанища для клиентов. 
И если продюсерский состав считает меня таким, то зачем было брать? А сейчас обливать дерьмом. Ведь сами заявляли, с экрана , что набрали ЛУЧШИХ. 
Да я не справлялся с поисками. Не моё это. Но, все что я говорил на испытаниях, все повторял не домаг аланский, которого я как и Рустамку задрипова ни когда не считал за специалиста, а тем более магами-эзотериками. Дешёвый актер, работа которого заключалась в выполнение того, что ему говорили. Битва экстрасенсов старается с помощью актёров внушить то, что люди, которые исполняют роль экстрасенса являются реальными. Если это на самом деле? Я вызывал и Рустамку переделанного на батл, где в присутствии камер и при народе могли пройти испытания, так и Константина Гецати, самого сильного"экстрасенса"18битвы. 
А сила в чем его? Когда он и слов не может сам сказать? Или в том, что он прячется от народа, а Битва его скрывает. 
Я уверен ,что при народе, при телевидении в прямом эфире он не то что рот бы не раскрыл, но и не появится. 
И это горец!! Человек с горячей кровью как говорят у них. 
Позорище. Позорище и ещё раз позорище не домагам и битве ,которая несёт лож в массы народа. 
Существенную роль в формировании подобных сценариев сыграло полное отсутствие законодательной базы в сегменте оказания магических услуг. 
Создаются целые структуры из профессиональных психологов, актёров, групп физической поддержки, юристов и маркетологов. Пару лет спустя к ним присоединятся компьютерные и интернет- специалисты всех мастей (веб-дизайнеры, СЕОшники, хакеры). 
Следует понимать, что этот проект отнюдь не эксклюзивная авторская разработка некогда Кифира продакшена. Но это мелочи, ибо все, все поголовно хотят попасть сейчас на это шоу… в надежде в дальнейшем сорвать бабло. Я старался попасть туда не из-за бабла . Я хотел реально прочувствовать то, что реально там происходит. И после выхода первой серии 18сезона , понял, что все что идет на экране , не соответствует реальности. 
И если «Битва Экстрасенсов» считает меня шарлатаном, то пусть покажут мои прохождения испытания. Я-то знаю, как их проходил. О проблемах, о людях и о случившемся, мне как два пальца обо свальт. 
Я на улице подходящим просматриваю. И даже при всех, я справился с заданием Башарову. Если бы этот недоведущий не сбивал бы, результат был идеал ный. Тогда только сливные и я правильно ответили что там было. 
Ровно так как и с засранной квартирой, Орлом... Который не показали. 
Может быть я колонку не прошёл скажите? 
Вранью битвы нет придела. 
Оскорбление участников вошло в привычное их дело. 
Ну что... Если говорите что шарлотанов, то и выкладывайте реальные прохождения их. 
И начните с меня. 
Лично я не имею ничего против подобных программ, против ТВ-шоу «Битва Экстрасенсов». Народ – конечный потребитель, и требует таких постановок. Спрос рождает предложение, население требует «хлеба и зрелищ» ... 
И моё реальное, искреннее уважение создателям проекта за максимальное соответствие запросам зрителям, чувственные картинки и образы. Я понимаю, насколько нелегко даётся каждый кадр. Какие тупые бывают «экстрасенсы» чтоб снимать часами один и тот же кадр, для того, чтоб телезрителю было интересно. А съемки одного участника, не говоря о финалистах, может занять очень много часов. 
И все для народа, всё ради смотрибельности финалиста!!! 
Очень многие мои коллеги – маги, эзотерики, колдуны, оккультисты, шаманы, экстрасенсы – негативно воспринимают роль проекта в обществе, считают, что он занимается «размножением» мошенников и шарлатанов на оккультном поприще, уже совсем окончательно находится под строгими вожжами «оккультно-магических» бизнесменов. И по своему наивному разумению предлагают окончательно запретить подобные проекты, запретить любую рекламу «оккультных, эзотерических и магических услуг». Я лично категорически против подобных действий, и выступаю лишь за то, чтобы максимально отстранить понятия «паранормального, сверхъественного и экстрасенсорного» от понятий «бизнес-магия: сниму порчу, сделаю приворот недорого, порча на смерть за трое суток, прикуп на лотерею». 
Почему я являюсь сторонником проекта «Битва Экстрасенсов» но без актёров и сценариев? Потому что я понимаю, что с помощью данной программы бы,происходила повсеместная популяризация магии, пробуждение интереса к мистическому и непознанному, выявлению сверхлюдей и сверхспособностей. 
И !! Если вы хоть каплю верите в то, что показывают по ТВ, знайте- это все обман, все сценарий, да и нет реальных специалистов в финале,за малым исключением 

Битва экстрасенсов изжила себя. Но мы,эзотерики России, будем верить,что всеже даное ШОУ отойдет от сценариеви мы увидим реальных специалистов. 
Единственный мой вклад в Битву, был сделан при помощи коллег, которые к нам обращаются на прямую из МВД. Которым все же смогли донести, что раскрытие убийств, дело следственных органов. А не как не экстрасенсов. На этом им и запретили снимать сюжеты с этим.

Участник мистического проекта "Чёрно-Белое"на 1ОРТ, участник 18сезона "Битвы Экстрасенсов, Эксперт канала ТВ3, Потомственный окаянный колдун, Маг-Целитель Максим Никитин (МАГ Cyprian) Россия
http://эгрегор-добра.рф
WhatsApp Viber Telegram Tel: +7 901 559-82-25 Теле2
Skype: mn5598225
mailto:5598225@gmail.com
https://www.instagram.com/celitel.maksim.nikitin
https://www.facebook.com/celitel.maksim.nikitin
http://vk.com/celitel.maksim.nikitin
https://www.youtube.com/ЦелительМаксимНикитин

Просмотров: 273 | Добавил: Cyprian | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar


Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика