Главная » 2018 » Май » 6 » Правила пришедшим за помощью к колдуну
16:43
Правила пришедшим за помощью к колдуну

 

Существуют определённые правила , издавна соблюдавшими людьми, идущие за помощью к колдунам, магам, целителям, ворожеям и гадалкам. Их знали, чтили ,их передавали из уст в уста и строго соблюдали, чтобы не испортить колдовской работы и не навредить себе. об этом много пишут и сейчас, а многие просто об этом и позабыли.
И я хочу напомнить об основном☝


  •  На прием нужно приходить одному, без группы поддержки в лице подружек и родственников. Почему? Да потому что у каждого из нас стоят за плечами свои Духи, добрые или злые; у каждого из нас – своя энергетика, свои *болячки* … И очень легко перетянуть на себя чужие проблемы, подхватить только что снятую порчу. Не рискуйте, это не тот случай, когда нужна рядом подруга! 

 

  • Не приходят в одурманенном состоянии. Алкоголь и наркотики – это великолепная приманка для Духов весьма зловредного характера . Вы хотите вернуться от ведьмы домой в компании беса? Да и любую информацию, которую будет до вас маг пытаться донести, лучше воспринимать на трезвую голову! 

 

  • Кровь тоже притягивает низших Духов. Не случайно женщина с месячными и после родов, когда возможно кровотечение, считается в христианстве нечистой и ей запрещен вход в храм.. Месячные, открытые раны на теле - это противопоказание для работы у большинства мастеров. В любом случае, лучше сразу об этом предупредить и пусть уже сам маг решает, можно ли с вами работать в таком состоянии. 

 

  • Беременность. Строго говоря, беременным гадать не стоит, это не слишком полезно для энергетики плода. Но бывают ситуации, когда ждать нельзя и помощь мага нужна срочно. Если беременную прокляли или навели порчу – что ж ей, ждать несколько месяцев до родов, чтобы снять с себя всю эту гадость?! Так можно и не дождаться, и не родить…В совсем тяжких случаях мастера берут беременных в работу, но вот просто из любопытства, по мелочам – лучше не гневить судьбу и пока не родишь – в потусторонний мир не соваться. 

 

  •  Многие обряды снятия порчи, отчитки от сглаза и т.п. требуют соблюдения поста. Это отказ от мяса, рыбы, яиц, птицы , алкоголя и секса. Поэтому лучше в день похода к колдуну от этих продуктов отказаться - вдруг уже в этот день нужно будет делать какой-то ритуал? 

 

  • Когда вопрос касается только вас,достаточно прийти самому. Если нужно просмотреть кого-то – желательно иметь его фото. Есть мастера, которые фото требуют в обязательном порядке. Но опытные маги ( и я в том числе) могут всю информацию считать и без фотографии и прочих подручных средств. Не стоит тащить к ведунье маленьких детей и тяжелобольных – с ними можно работать и на расстоянии, по фантому. А беспокойства для них будет куда как меньше! 

 

  • Вернувшись домой, не спешите рассказывать, что были у колдуньи, что она делала, что сказала. Помните, что даже самый близкий человек, даже мать, которая любит своего ребенка и может жизнь за него отдать, не желая того, может сглазить. Еще хуже, когда начинают с подружками обсуждать гадания, нагадали вам что-то хорошее, вы рассказали – и начинается, кто-то прямо позавидует, кто-то в душе пожелает, чтобы у вас ничего не получилось, а кто-то буде всеми силами доказывать, что не будет счастья, что гадание не сбудется, что не стоит верить… Оно тогда и не сбудется, ибо по вере нашей – нам и дают. 

 

  •  Если колдун вам отказал в помощи , не стоит с ним ссориться, лучше узнать, к кому вам лучше обратиться или когда можно прийти в другой раз . Как правило, не берут людей в работу по серьезным причинам. Например, видят, что просимый ритуал принесет больше вреда , чем пользы и обратный удар от него будет очень силен. У мастера может не быть достаточно сил или времени, чтобы вам помочь. Часто не берут в работу людей другой веры – если бабушка лечит только православными молитвами, какой от них толк мусульманину?! Есть дни в году, когда те или иные ритуалы запрещены. Бывает, что мастер считывает мысли пришедшего на прием и они ему не нравятся – колдун может помочь, но помогать тому, кто о нем думает как о шарлатане или заведомо лжет он не обязан! 

 

  •  Не сплетничайте, не обсуждайте того мага, у которого вы были до этого . Хорошие мастера солидарны и не любят злых и не благодарных людей. Даже если вам не смогли до этого помочь, вы не можете точно знать причины , почему так вышло. А причин может быть множество! Возможно, Высшие Силы хотят, чтобы вы какое-то время страдали за свои грехи или грехи ваших родителей. И когда тяжесть грехов будет снята, для вас откроются дороги к исцелению и вы обязательно встретите того человека, который сможет вам помочь! 

 

  •  Не торгуйтесь. Целитель знает, сколько своих сил, энергии, опыта он вкладывает в решение ваших проблем; мало того, он постоянно рискует перехватить на себя чужие порчи и болезни. Ничто не дается просто так и та цена, которую вы платите магу – это еще и ваш откуп от бед и болезней 

 

  • И в завершении – правило, о котором знают все. Уходя от мастера , не стоит говорить *спасибо* и *до свидания*. Спасибо – это спаси Бог! Спаси Бог от магии, колдовства, гаданий и всего того, что они вам могут принести :- ) Думаю, тут комментарии излишни , говоря эти слова, вы отказываетесь от всех тех благ, которые надеетесь получить с помощью магии. До свиданья – это надежда на новую встречу, а ведь все мы хотим, чтобы все проблемы решились за один раз!




Участник проекта "Чёрно-Белое"на 1ОРТ , участник Битва экстрасенсов "Битвы Экстрасенсов" , Эксперт канала ТВ3 , Потомственный окаянный колдун, 
Маг-Целитель Максим Никитин (МАГ Cyprian)Россия 

http://эгрегор-добра.рф
WhatsApp Viber Telegram Tel+7 901 559-82-25 Теле2
Skype: mn5598225
mailto:5598225@gmail.com
https://www.instagram.com/celitel.maksim.nikitin
https://www.facebook.com/celitel.maksim.nikitin
http://vk.com/celitel.maksim.nikitin
https://www.youtube.com/ЦелительМаксимНикитин

 

Просмотров: 125 | Добавил: Cyprian | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar


Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика