Главная » 2020 » Декабрь » 21 » Финал Битвы экстрасенсов был известен заранее.
11:37
Финал Битвы экстрасенсов был известен заранее.

Вот и закончилась очередное Шоу «Битва Экстрасенсов». Оно шло аж 21 сезон. За это время оно выпустило в свет много так называемых «экстрасенсов», которые к данному названию не чего не имеют.

21битве было все предсказуемо с первых практически дней.

То, что победит смазливый мальчик, не имеющий ни малейших способностей, было и так понятно. Битве нужен рейтинг. В погоне за этим они идут на все.

Так получилось и в этот раз. Не удивительно, что победу одержал брат всем известного гомосексуалиста Александра Шепса.

https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1582279/pub_5fe036a43713a37b865ead39_5fe0377f3713a37b865f94c9/orig

Да, были и реально достойные в этот раз люди, скрывать нечего. Как Максим Фёдоров, за которого я и голосовал

https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1841592/pub_5fe036a43713a37b865ead39_5fe037bd27ce98245aade36e/orig

Так же Антонина Керсна из Эстонии( её оставили бы, если не ковид-19 и не указы о пенсионерах) и конечно молодая, но со временем на работающая практику Ирина Игнатенко. И на этом как не странно все.

Что касаемо других, то … все наиграно и не естественно. Возьмём к примеру, туже самую «ведьму» Марьяну Романову. Бывшая модель, ныне писатель мистических страшилок. Но, нет в ней того что есть и присутствует в реальных «ведьмах» ну нет.

Это обычный смертный чел. Который заигрался в эзотерик и поверивший в то, что что-то может. Я не однократно писал и говорил, что все модели. И проститутки рано или поздно становятся экстрасенсами. Яркий пример тому Марина Зуева, некогда бывшая эксортницей и работающая по вызовам. По этому и окружает себя всякими геями и проблядями. Да, время берет своё, приходит старость и не нужность и в данной сфере надо что-то менять. И все поголовно идут на путь обмана и мошенничества.

То, что Романова и Шепс шли по намеченному сценарию, и говорить не чего. Это видно, это чувствуется всем нутром. Да и скрывать то уже не чего о том, что подсказки идут от редакторов. Об этом Сам Толик Леденёв поведал всей России.

После этого высказывания, я не то что здороваться с ним не буду, но и стану обходить стороной. Нормальные практики и эзотерики никогда даже руки таким актёрам-экстрасенсам не подадут.

НУ а как происходят сьемки, как все подсказывается и монтируется, простом зрителю лучше и не знать.Об этом много раз показывалось по ТВ в том числе.

Говорить о других участниках 21 Битвы смысла нет, кроме того, что в каждом сезоне берут какую ни будь убогость для стеба, типа Грифаль, переделки. Либо больного психосоциальная ранимого Зардинова или конченого гея, Андрея Оболенского.

Я не понимаю продюсеров, которые набирают все это убожество. Для хайпа программы? Ну на кой йух брать убожеств?

И на вручении мы видим кого? Всех тех, кто готов лизать продюсерам жопы, лишь бы попасть лишний раз на экраны ТВ.

Друзья, не нужно реальному эзотерику, экстрасенсу. А тем более ведьме или колдуну, такого дешевого пиара. Это не пиар-позор!!!

Позор быть с теми, которых раскрутила Битва экстрасенсов, но не умеющих не чего делать.

Я не отрицаю того, что мошенничество в данной сфере процветает, стараюсь с ней бороться всеми доступными средствами ,с помощью поддержки правоохранительных органов, но аферы, обман и мошенничество в данной сфере набирает обороты, ибо люди верят в то, что показывают с экранов телевидения. верят нарисованным на принтерах дипломах, купленных статусах и звания.

Я перестал верить в Битву после её участия, видя, как все монтируется и все меняется. И то что всем заранее известны победители, не секрет.

Единственным нижданчик для меня конечно было то, что известный дизайнер и шоумен Максим Рапопорт попал в финал. Вот это реальное мастерство, с чем его можно и поздравить!!!

Но, он бы не смог попасть в финал, и там была бы Игнатенко, если бы не жлобство Сергея Сафронова, мошенника и афериста, который на участниках всегда старался заработать бабло. Да!!! Именно всегда. Именно с покойного (я живым его не считаю, ибо эта тварь приговорена на родине к смертной казне) Мехди Вафли это и началось.

Именно на деньги иранского правительства, выданные на учебу Мехди в медицинском университете, он и стал известным типа «скептиком иллюзионистом». Конечно он диплом то купил, как скупает все титулы и звания позор азербайджанской диаспоры Зираддин Рзаев. Да, все они купили места в финале, что и сами не скрывают. И Леденев, продав материнскую квартиру и Рзаев и многие другие. Но их можно коснутся позже. Но поверьте, эта болото. Где копошатся эти идиоты, не интересно обычному обывателю, а эзотерику и оккультисту и подавно.

С Рзаевым меня судьба столкнула вскоре после окончания 6 Битвы экстрасенсов. У меня были нежилые помещения в собственности, и был удивлен тем, что по прошествии полгода, он желал приобрести себе нежилую недвижимость в Москве. я ещё подумал тогда, сука наворовал бабла с народа...

Но я что-то отошел от темы. Так вот. Если бы Сафронов остался и продолжал наёбывать и дальше экстрасенсов. Брав за это деньги, то я просто уверен на 100%, Ирина Игнатенко была бы снова в финале.

Но имея контакт с Сафроновым, она поставила крест на дальнейших участиях в Битве.

Но мне приятней было наблюдать за ней, нежели за Мэрилин Керро. Которая ходила на битву три раза.

но все равно мне не понять одно, для чего надо идти в битву, чтоб потом получив первые места, уйти в подполье и отсиживаться? Дали бы и взяли бы реальных специалистов. Которые в дальнейшем могли бы оказывать реальную посильную помощь населению.

Так нет!!!! Деньги и ещё раз деньги рулят на ТВ. И если ты не имеешь денег, то первых мест ожидать, даже если ты и закончил Hogwarts School of Witchcraft and Wizardry.

Верить или нет ваше дело. Но Битва экстрасенсов, после некого Ванг, стала не та. Но, зная шоу, без сценария, заучивание своей роли, манер и поведения на публике не как не обойтись. Народ должен поверить в то, что экстрасенсы существует. Что и делает прекрасно «Битва экстрасенсов».

The Show Must Go On


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Просмотров: 119 | Добавил: Cyprian | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar


Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика