Главная » 2019 » Март » 29 » Как Кремль скажет, так и поступят с экстрасенсами
16:13
Как Кремль скажет, так и поступят с экстрасенсами

С принятием и подписанием закона о запрете обсуждения Власти по СМИ и Интерне, от 19 марта сего года, начал активно редактироваться и готовится к подписанию законопроект об экстра-сенсорике и сектах.

Он более обширен, в понятиях очень сложен и запутан для обывателей, нежели чем о преступных группировках, к которым и хотели прировнять эзотерическое сообщество.

Как вы поняли, речь пойдёт о магах, колдунах, ведьмах и экстрасенсах.Депутаты заявляют уже. Что закон направлен исключительно на благо людей страны и подержания порядка в эзотерической стезе.

Но, толи мы, знали демократическое государство лет 8-9 назад? Заботились ли так депутаты, и правительство над народом?

Сейчас, чтобы удержать Власть и правление страной правители идут на исхитрения. Стало явно видно, что возрождается борьба «врагами народа», ровно так как и было при Сталине.

Время идет по кругу. Так что репрессии и Война у нас впереди. Поколения годов37, уже не осталось сейчас внедряют новый механизм репрессий и тотальный контроль.

Сейчас Власть, силовые структуры и церковью решили бороться с думающими, здравомыслящими гражданами с помощью нового закона.

Орден Колдунов России назвал это «Закон и порядок действия инквизиции»

ЗАКОН ОБ ЭКСТРАСЕНСОРИКИ И СЕКТАХ» БУДЕТ ПОДПИСАН Президентом в июне-июле 2019 года. Самолично президент Путин, лично принимает участие в его разработке совместно с ГосДумой.Признаки сект, и их участников, по заверению депутатов из Думы, очень расплывчаты, что дает безграничные действия силовым и судебным органам для действия.

Под секты попадает мероприятия, связанные с эзотериками, семинары, центры эзотерических услуг, как наш «Эгрегор Добра»

Сейчас уже по распоряжению арендодателя и участкового, под подпись заставляют снять название нашей организации, с арендованного нами места, так как оно смотрит прямо на МосгорСуд., во избежание дальнейших недоразумений.

Мало кто знает то, что данный новый законопроект, может быть использован против любого гражданина России!

Сейчас очень многие, в том числе и мои клиенты, поменяли своё мировоззрение и суждения, видят всё без морока и фальши, без навязанных иллюзий, то что происходит в действительности в данной стране.

Многие освободились от реального рабства поставленное нам правительством.

И таких, больше и больше становиться в стране. Эти Люди глубоко понимающие и умеющие отличить обман во всех СМИ от реальности. Благодаря мне и других специалистов-эзотериков, меняем и свою жизнь и жизнь других наших клиентов и людей, избавляя их от того, что нам внушают ежедневно с водой из-под крана, с воздухом и пищей.

Внедряя в каждого страхи, невозможность, навязанные стереотипы, лень, апатию по всему, в том числе и к сексу, безразличие того, что происходит в стране.

Цель законопроекта не борьба с мошенниками и шарлатанами — НЕТ!

Закон направлен на тех, кто старается всеми доступными способами донести то, что происходит в стране и на восстановление целостности человека, в данной стране.

Без обретения целостности, изменения мировоззрения, собственного Я, нас и наших детей, не говоря про внуков, ждет успешный, полный тоталитарный контроль над всеми уровнями жизни и астрального-метально-эфирного плана.

Данный законопроект «об инквизиции» подготавливает к новому мировому порядку и полному магическому-финансово-полицейскому рабству.

Ни каких свобод, право голоса, выбора в стране нет, и подавно не будет!

Власть 19марта обложила законами ограничивающею свободу слова, а так же вероисповедания.

Что активно начали применять полиция в своих интересах.

Сейчас Власти устроили охоту на эзотериков, реально помогающим людям, снять пелену с глаз, помогающим и восстанавливающим сознание людское, так как мы пытаемся открыть людям глаза на происходящее.

Сложилось впечатление, да оно и есть, что Правители России боятся экстрасенсов. А «кремлёвские эзотерики» не в силах уже сдерживать народ в рамках программы «Подавление»

Сейчас мы все видим, как низко пала Власть, применяя такие методы и угрозы.

Предложение от «Ордена Колдунов России», а так же « Эгрегора Добра» заключается в объединении реальных специалистов, не тех лохов, которые покупают дипломы на премиях типа «Лотос», дипломы профессоров, которые продаются в International Professional Association of Complementary Specialists, Alternative, Folk Medicine and Psychologists и некой фирмы «Евразия», которые без боязни смогут показать, что МАГИ России не собираются пресмыкаться, как это было в средние века. А так же. Что Москва не станет вторым Салемом для всех эзотерических практиков.

Я и мои коллеги встаем на свободу слова, свободу вероисповедания, которые выбирает себе каждый, не навязанный РПЦ, за реальность и открытое восприятие мира, который от нас каждый день блокируют, против нашей воли и конституционных норм

Пора сказать нынешним властям: Мы -НЕ РАБЫ!

Просмотров: 31 | Добавил: Cyprian | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar


Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика