Главная » 2018 » Июнь » 27 » Луна и её влияние на событие и здоровье человека
22:27
Луна и её влияние на событие и здоровье человека

Луна-спутник Земли, являющейся самым близким к Солнцу. Взаимоотношение Луны, Земли и Солнца называется лунным циклом, который состоит из 29 или 30 лунных дней.

Для 30-дневного лунного месяца характерно более благоприятное влияние Луны на человека, 29-дневный цикл называется "укороченным" и создает для здоровья человека большую психологическую напряженность.
 Весь лунный месяц состоит из четырех фаз, которые зависят от периодически меняющегося состояния освещения Луны Солнцем. Так в новолуние поверхность Луны полностью затемнена, а в полнолуние освещена. Фазы Луны ученые признают биологическими ритмами, которые помогают адаптации организма к меняющимся условиям, происходящим в природе. Знать о влиянии лунных фаз и лунных дней на самочувствие человека полезно и необходимо тем, кто хочет контролировать свою судьбу. Ведь, современные знания о Луне - это результаты долгих научных исследований и наблюдений.
 4 фазы Луны (новолуние, первую четверть, полнолуние и третью четверть) каждая из которых характеризуется своим особым значением в поведении и настроении людей, что обязательно сказывается на самочувствии и здоровье каждого из нас, и зная это можно легко не только управлять здоровьем, но и поведением других людей.
Фазы Луны
а) Растущая Луна (от новолуния до полнолуния) - это хорошее время для долговременного партнерства, брака и начала реализации далеко идущих стратегических планов. При этом финансовые поступления, пришедшие в это время, хорошо использовать либо на реализацию долговременных проектов и стратегических целей, либо на траты ради удовольствий или развлечений.
Считается, что новые планы и проекты хорошо начинать в первой четверти Луны (от новолуния до аспекта первая четверть), на второй-третий день после Новолуния. В народных календарях рекомендуется греметь кошельком с серебряными монетами на растущей Луне. 
Что касается здоровья: на растущей Луне в первой фазе - полезно заниматься укреплением иммунитета, физические упражнения принесут максимальную пользу. Желательно пропить курс витаминов. Диеты следует исключить, рекомендуется полноценное питание. Употребляйте больше зелени, пейте соки. Хорошо пломбировать зубы, стричь ногти и волосы. 
Во второй фазе растущей луны в медицинском плане это время благоприятно для очистительных и лечебных процедур, направленных на оздоровление печени, желчного пузыря и толстого кишечника. 
6) Убывающая Луна (от полнолуния до новолуния) - это время приносит деньги, которые нельзя использовать для осуществления долговременных созидательных планов и проектов.
Третья фаза Луны - это лучшее время для очищения организма, надо помнить, что энергетика человека снижается, он становится уязвимее к заболеваниям, следует отказаться от вредных привычек, нормализовать режим сна и отдыха. Тяжелые физические нагрузки противопоказаны. Этот период подходит для всевозможных хирургических операций, так как будет теряться меньше крови, а организм испытывает меньший стресс. Люди ведут себя спокойнее, они эмоционально стабильны, поэтому возникает меньше конфликтов. 
В четвертой фазе Луны накапливается усталость, тело становится вялым, малоподвижным. Иммунитет и биоритмы снижаются. Замедляются процессы обмена веществ. В питании надо делать акцент на злаки, овощи, фрукты, мясо есть в минимальном количестве, пить больше жидкости, для выведения из организма токсинов. Астрологи рекомендуют заниматься в· этот период самопознанием и при необходимости повышением самооценки.
в) Смена фаз (точные аспекты новолуние, первая четверть, полнолуние, последняя четверть) - это время, когда любые контакты, покупки, договора, поездки и выяснения взаимоотношений могут быть крайне разрушительными и нестабильными, причем особенно опасно, если Луна образует негативные аспекты со зловредными планетами и находится в "красном" периоде суток. Помните, что в новолуние возрастает риск пищевых отравлений, возникают необъяснимые фобии, человека становится внушаемым. Вместе с тем возрастает активность обменных процессов, поэтому в эти дни полезно очищать кожу, принимать теплые ванны, производить подпитку микроэлементами, а в полнолуние обостряются эмоции, многих возникает бессонница, максимально проявляются симптомы заболеваний, возрастают болезненны ощущения. Кровь сильно разжижается и хуже сворачивается, по этой причине не желательны любые хирургические вмешательства.


 

© Copyright: Маг-Целитель Максим Никитин, 2018
Свидетельство о публикации №218062701734 

Просмотров: 63 | Добавил: Cyprian | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar


Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика