Главная » 2019 » Май » 3 » Маг Максим Никитин о «школе экстрасенсов» на ТНТ
21:46
Маг Максим Никитин о «школе экстрасенсов» на ТНТ

Начну сразу с того, что школа экстрасенсов была до ТНТ с 90-х годов только у Марины Сугробовой. И все как бы в эзотерики придерживались субординации и не называли свои школы так.

и так…

Чуть не через одного у меня интересуются смотрю ли я «Школу экстрасенсов»? И тут чтоб ответить на эти вопросы и быть хоть капельку подкованным я решил посмотреть, что это такое.

 

Задумка сразу показалась страной и не понятной, для чего весь этот шлак вообще нужен?

Ну набрали людей, причём пустых реально, возможно умеющих себя преподнести, да и только не так как надо для магов и людей со способностями.

Сижу думаю, а для чего все это? Всплывает образ Шепса , как не подумаю о школе. Странно ли это? Нет!!!! А связь то и есть тут.

Дело в том, что о непопулярности Костика Гецати ходят легенды. Шепс приелся народу, стал переигрывать, слишком образ стал диковатый и надо на ТВ впустить новое лицо, кем так же просто можно было управлять, как марионеткой. И Тут Костик как раз и годится. Так как он не то что бы МАГ, нет, он им не является, он и актёр то слабый. Но не заезженный как Шепс и не надоевший публики. Тем более макрощелок привлекают такие мужики. Для рейтинга супер… Девки писать кипятком будут от его вида.

Но почему не взяли тогда ВАНГ на место учителя второго? Была шикарная парочка аферистов и мошенников, которые с экрана разыгрывали экстрасенсов. А нет… Публике надо зрелищ!!

А для этого нужен реальный и настоящий специалист, а именно Даши.

На сегодня, Даши по количеству людей на встречах и тренингах нет, и никто его не когда не переплюнет в России по крайней мере.

Даши спортсмен, выносливый крепкий мужичок… но на фоне длинного недомага он не смотрится таким брутальным как его напарник Костик. И то что Выбор именно пал на Даши не спроста как вы поняли, чтоб опять же приукрасить всю силу кавказских мужчин… как не как, а продюсер один из них.

Вся ставка, крупный план на лица только Гецати.. какой он хмурый, типа аля охуенно мудрый наставник.

И что в итоге мы имеем. Одного реального специалиста- Даши, куча долбаёбов возомнивших себя суперспособными суперменами и…. 2 лищь нормальных ученика с даром и способностями. Которых и отдали, естественно Костику.

 

Как-то они совсем неправильно сделали ставки на учеников. Все девушка не только магом не смотрится, но и не внушает нисколько доверий, что они чего-то в магии смыслит, акромя одной- Вильмы Генрих. Ну естественно имя переделанное, на самом то деле какая нить Марфа Кружкина. Но, тем не менее девка способностью и Даром. Что надо признать.

Образ её крайне смотрится на фоне всех девушек. Гросмейстер? пиздец фрик.. но … да хрен его знает… и других тоже в целом: Недомаги, недоактеры, нехаризматичные.. Могу продолжить список, тремя словами не обойтись)))

Но обратил внимание на Алексея Зайцева. И магические способности, и Дар присутвует. Зачем ему надо было идти в школу, когда надо было идти в битву, пока не пойму. Может посмотрю и ещё серий.

Вот мой краткий экскурс в школу недоэкстрасенсов, где смысл показать одно, какие все участники битвы крутые. И главное выделить будущего фаворита и любимчика девочек Костичку Гецати))) чтоб впоследствии его можно было ставить в другие программы. Так как человек такого без отказного, не устающего, готового перезаписываться и заучивать все то что ему говорят сотни раз, практически нет.

Задумка интересная, но состав учеников и сценарий куевые. Это отторгает, делает изначально скучным, отбивает желание смотреть. Единственное больше для интереса включайте истиного Даши. В реале он более куда интересный, живой, активный нежели чем на ТВ.

И в заключении, что хотят все услышать от меня… Кто из них дойдет до конца, постигнет все особенности экстрасенсорики и сможет составить конкуренцию именитым ясновидящим? Дойдёт тот кто, будет мягок и разговорчив как Гецати. Но конкуренции Свами Даши на сегодняшний день нет и не будет!!! Естественно окромя меня…

Вывод моего просмотра: Он и так всем известно –Даши лучший!!! И остальное мне не интересно!

Просмотров: 49 | Добавил: Cyprian | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar


Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика