Главная » 2018 » Январь » 14 » Маг Максим Никитин о соли!!!
03:38
Маг Максим Никитин о соли!!!


Во все времена люди придавали колоссальное значение соли - незаменимому и очень полезному, незаслуженно оклеветанному советскими диетологами, продукту. Соль воспевали, о ней слагались мифы, легенды, зачастую она давала новые идеи в литературу, искусству, живопись и прочие культурные направления в эпохальном развитии народов. Значение соли и её использование были широко отмечены не только в кулинарии и пищевой промышленности, но и в медицине, аптекарском деле (ныне фармации), религии, и конечно же, в магии и колдовстве.
Ведь соль помимо того, что незаменима и полезна для всех тел человеческого организма, она ещё представляет собой в молекулярном рассмотрении особую структуру кристаллов NaCl, которые прекрасно заряжаются, приумножают и хранят магические энергии, заложенные магом, экстрасенсом, колдуном либо другим оператором Силы очень продолжительное время. Заряд может сохраниться даже до несколько столетий.
Соль используют в ритуальных практиках как для исцеления, восстановления здоровья, направления ума-разума для достижения власти и богатства при употреблении внутрь, либо использовании во время приёма ванн, простого хранения дома и в офисах, так и для уничтожения врагов, наведения самых жестоких порч и проклятий через соль, уничтожения человека, его семьи и всего что с ним связано до самого корня.


Соль очень часто и эффективно используется в любовном колдовстве как созидательно - привороты, гармонизации отношений, присушки, так и деструктивного характера - отвороты, рассорки, посеять ненависть в семью.
Правильно зарядить соль может только Магистр Высшего Уровня Посвящения. Ведь при неправильном подходе, результат может оказаться малоэффективным.
И, ещё один очень важный момент. Используйте по возможности только натуральную Морскую Соль. Она заряжается и хранит магический заряд в несколько сотен раз эффективнее, чем обычная. Более того, структура морской соли уникальна, и несмотря на различный бред псевдоучёных о происхождении оной от размытия каменистых отложений соли в море - не выдерживает критики: молекулярная решётка обеих разновидностей соли разная, и при проведении эксперимента технического растворения и выпаривания (называемого в общем - вываривания - "вываренная соль"), она разрушается и становится более упрощённой. Даже по вкусовым качествам морская соль заметно изменяет аромат блюда и делает вкус его более насыщенным и подчеркнутым.
В последнее время, я перешёл исключительно к зарядке энергий на человека и объект исключительно через морскую соль, и буквально почти у каждого из моих друзей из мира политики и бизнеса, дома и в офисе находятся баночки с солью, которые обеспечивают их богатство и процветание.

Участник мистического проекта "Чёрно-Белое"на 1ОРТ, участник 18сезона "Битвы Экстрасенсов, Эксперт канала ТВ3, Потомственный окаянный колдун, Маг-Целитель Максим Никитин (МАГ Cyprian) Россия
http://эгрегор-добра.рф
WhatsApp Viber Telegram Tel: +7 901 559-82-25 Теле2
Skype: mn5598225
mailto:5598225@gmail.com
https://www.instagram.com/celitel.maksim.nikitin
https://www.facebook.com/celitel.maksim.nikitin
http://vk.com/celitel.maksim.nikitin
http://magcyprian.livejournal.com

https://www.youtube.com/ЦелительМаксимНикитин

#МагМаксимНикитин #ЭгрегорДобра #БитваЭкстрасенсов #Четверговаясоль

 

 

 

Просмотров: 192 | Добавил: Cyprian | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar


Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика