Главная » 2018 » Август » 29 » Оккультная болезнь.
16:14
Оккультная болезнь.

На данную статью меня с подвигла глубочайшая чушь и маразм, который распространяется на просторах интернета, с целью угробить и без того угробленное и пустое население нашей страны.

Мне, ровно, как и моим коллегам по эзотерическому центру «Эгрегор добра» давно известно, что происходят трагические последствия лечения, восстановления после обращения к так называемым экстрасенсам, бионергетам и реячникам. Даже если вышеперечисленные не просто мошеники-шарлотаны, а действительно экстрасенсы, то в ряде случаев к ним все же могут получить облегчение, даже исцеление от недугов и проблем. Но как замечено мной, по прошествии 2-6 месяцев проблемы и недуги возвращаются, но с новой силой, восстанавливать становиться сложней и сложней, развиваться начинают психические нарушения.

И наблюдая за всеми этими пациентами, можно выделить данную оккультную болезнь, которую они подцепляют от этих нерадивых «специалистов».

Первая и основная!

Все эти недо-экстрасенсы, стараются навесить на пришедшего к нему человеку, некий психосоматический синдром. Что это такое. Это когда у вполне здорового человека, после общения с данным «целителями»- психологами начинают проявляться непонятные, немотивированные страхи и фобии. Причём анализируя рассказ клиента, понимаешь, что это все было ему навязано тем, к кому они обращаются. Как и принято после похода к «психологам» и таким целителям их основная цель, чтобы клиент вернулся снова. Те, которые осмыслили что улучшения нет, а только все усугубляется покидают их с расстройствами.

После таких «специалистов» ухудшается здоровье. Ни обследования ни у терапевта, кардиолога, эндокринолога и невропатолога не выявляет проблем. Нет проблем, значит здоров. Но на самом деле все иначе.

Также, многие восприимчивые клиенты принимают очень близкото что им говорят, и сразу же начинает возникать синдром навязанных страхов., которые не подаются лечению обычной медициной. Только при ведении клиента в трансовое состояние можно решить данную проблему.

Так же проявляются проблемы иммунологического характера, снижение у иммунитета у детей. И идет это от матерей которые посещают экстрасенсов. Такие проявления не заставляют себя долго ждать, а именно простудные заболевания, пневмония и отиты.

Так же как не покажется странным для многих, после обращения к околоагическим практикам проявляется «оккультная болезнь» связанная с онкологическими заболеваниями рост имевшихся у клиентов опухолей и малигнизация доброкачественных (т.е переход из злокачественых)

Так же огромное количество онкозаболеваний происходит и у самих экстрасенсов, их близких родственников. Об этом свидетельствует наша практика в центре эзотерики «Эгрегор Добра».

Как я вам представил выше описанное, проявления оккультных болезней на прямую связано со специалистами, не являющихся компетентными во многих вопросах.

Экстрасенсов из всем известного шоу «Битва экстрасенсов» я затрону позже.

А вот почему даже шарлатаны, мошенники могут вам нанести вред, мы рассмотрим в следующей статье, где затронем

электронейрофизиологический феномен, связанный с экстрасенсорикой и магией.

Всегда Ваш Маг Максим Никитин
mailto:5598225@gmail.com
https://www.instagram.com/celitel.maksim.nikitin
http://vk.com/celitel.maksim.nikitin
https://www.youtube.com/ЦелительМаксимНикитин

 

 

Просмотров: 48 | Добавил: Cyprian | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar


Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика