Главная » 2019 » Январь » 22 » Открытое письмо
00:51
Открытое письмо

Открытое письмо Продюсерам Битвы Экстрасенсов, редакторам Битвы и телеканалу ТНТ

Открытое письмо Продюсерам Битвы Экстрасенсов, редакторам Битвы , а так же финалистам и победителелям "Битвы экстрасенсов" Елене Голуновой, Зулии Раджабовой, Виктории Райдос, Константину Гецати, Алексею Похабову, Наталье Воротниковой, Максиму Воротникову, Лилии Хегай, Александру Шепсу, Мэрилин Керро, Надежда Шевченко, Дмитрию Волхову ( который патриот, русский человек и не может просто по понятиям обманывать), Владимиру Муранову, , Соне Егоровой, Александру Кинжинову, Тимофею Руденко, Аида Грифаль, Григорию Кузнецову,

Уважаемые зрители и поклонники программы "Битва экстрасенсов"!

Единственное, что движет мной сейчас, это не оскорбленный профессионализм, ибо профессионала оскорбить нельзя, и не желание достучаться до ваших сердец. Нет, ибо ваш могз уже порабощен. А просто прояснить на доступном языке, что сейчас происходит в эзотерической среде.

Понимаете, всегда в жизни бывает место грязи, непорядочности, подлости и обману, но это не значит, что ответственность за монтаж и обман, фальсификация который идет с телевизора, а именно с канала ТНТ должны нести люди, которых преднамеренно показывали с долей недостоверности! И таких людей предостаточно.

Загляните себе в душу и ответьте на вопрос: это насколько должны упасть продюсеры, и монтажёры, чтобы воспользоваться, и очернить реальных специалистов?

Вы хотите смотреть реалити ШОУ? Или комедийно-клоунское, в которое и превратилась последнее время Битва Экстрасенсов

Вы наблюдали за испытаниями годами, многие знают нас лично, но мало кто знает реально, что происходит на сьёмках, так как все вам не покажут. Это таится в строжайшей тайне, это полный ХАРАМ.

Вы проливали слёзы, а на самом деле там сценарий, и это все задумки режиссёров и продюсеров. Да, это можно проделать по сценарию! И не только я один попал под это! Редакторы и продюсеры «Битвы экстрасенсов» ведут двойную игру. Естественно, реальных мастеров убирают, и потом начинается полное гнобление, через подставных их сотрудников.

Очень интересный заголовок был выложен админами редакции «Битва Экстрасенсов» о том, что я не проходил и не прошёл ни одного испытания.

https://vk.com/clubtaina777?w=wall-43503696_595608

Ну что ж. Я уже выкладывал прохождения свои в 17 битву

Где точно описал то, что увидел и почувствовал. Так же такое видео имеет и Марина Гречишникова, которая точно сказала, что видела за ширмой, но Она не выгодна на битве. Так как без подсказок может легко обойти их в своём мастерстве. Такие не нужны.

Это подло, низко и недостойно! Когда реальные специалисты идут на Битву, показать свои способности, показывают, что могут, а их вырезают и делают посмешищем. И это есть все битва. Ваша любимая битва, за которую начали подписываться все финалисты и победители.

Да, я не очерняют авторов "Битвы экстрасенсов", ведущих и весь состав программы. Я просто открыто заявляю, что все там подстановка, и изначально все знают кто будет в финале. Каждый мало майский экстрасенс, при первом показе участников, со 100% гарантией может показать всех финалистов.

Молодцы журналисты, которые стараются разоблачить весь обман, который происходит при монтаже. Администраторов битвы заставляют писать хвалебные оды о победителях, которые не имеют не малейшего отношения к эзотерики и экстрасенсорики, теперь идет ненависть и давление на пару экстрасенсов, которые считают себя настоящими, а других якобы "подставой", и рассказывают открыто что платили за финал и прохождения, стремления публично показать что в битве присутвует и обман и сценарий и оплаты.

Я знаю, что Зираддин Рзаев и Мехди Эбрагими-Вафа: не оболгали Битву экстрасенсов, а открыли глаза на все происходящее.

Я прекрасно знаю и помню, как все проходил, это видели и помнят и редакторы, и продюсеры битвы. Но, тем не менее меня выгнали первым, хотя были и облеванные, и обсосанные участники. Те, которых и экстрасенсами сложно назвать, так как все в хлам больные, и на своей волне.

Да, я не заплатил ни копейки ни за участие в этом проекте, ни за успех в испытаниях, так как они заранее хотели очернить меня и мои способности. Я готов был и оплатить прохождения, так как знаю, что все проекты на ТВ тоже оплачиваемы. Что сняться на том же Доме» , берут деньги, это нормально.

Но вернёмся к основному! Да, я не являюсь поисковиком, но остальными заданиями, я справлялся лучше, чем другие, когда увидел реальный выпуск на ТНТ! И мне было не приятно все принять это. Так как я знаю, что с ТВ идет обман народа 100%. Я забил, ибо моя жизнь дороже идиотов, называющие себя финалистами. У меня ярче и интересней.

Да. Я имею дорогие машины, квартиры. Я это все заработал себе сам, при помощи магии и сейчас помогаю всем стать счастливыми и уверенными, успешными и здоровыми. Но Коллектив Битвы экстрасенсов, старается всеми правдами, реальных специалистов, окунуть в дерьмо. Так зачем нас брали, для хайпа себе?

Я настаиваю на том, чтобы продюсеры этого комедийно- клоунского шоу, где в большинстве финалистов простые актёры, долбоёбы и шизики, просили извинение за своё скотное отношение к своим участникам.

Я настаиваю, чтоб выложили мои прохождения с квартирой и порталом, запись которая не вошла в эфир, из дома с Орла, где Гецати говорит моими словами, а был он после меня и последний, так как его снимают, ни как нас всех минут 10-15, его снимают по 5-6 часов. Так же Прохождение задания Башарова…У вас все ходы записаны.

Пусть видят все как вы искажаете реальность. И то, как другие выдают то,что не могли бы знать без подсказок. Я готов встретится в прямом эфире, без продакшена ТНТ, очкофтирателей из БЭ и доказать, что финалисты не достойны этого звания.

Почему в Боксе титул можно забрать, а у дешёвых, актёров нет? Ведь они лучшие считаются!

Это будет поинтересней некой школы экстрасенсов.

Финалисты!!! Неужели вы забыли, какими неимоверными усилиями достается выход в финал, а уж тем более победа в Битве? Вас всех вызывает простой человечек, которого редакторы и продюсеры не считают даже за человека.

Повторите все, что вы показали на Битве. И поверьте, к вам уважение будет высшее, нежели от тех писем сраных, которые вы выкладываете на своих страницах, которые вас насильно заставляют выставлять. Вы все быдлы, стадо, которые делать будите все по первому веления вашего пастуха. Вы не экстрасенсы и не маги… вы трусливые создания. Вы делаете это все прекрасно осознавая, что ни один из вас не прошел бы и близко до финала, если вас не подсказывали и не вели к этому вести.

За свои финалы вы уже окупили в сотни раз, так что терять нечего, если я докажу всем, что вы не стоите того, что сделала из вас битва. И если финалисты и участники не платили, то смело могут показать прилюдно свои способности. Нечего боятся… Вы же лучшие.

У меня нет зависть к вам - это плохое чувство. Кроме того, более половины финалистов все просились ко мне в центр. Смешно. Смешно то, что я знаю о всех всё.

Если многие реально справляются с заданиями, но вас не взяли даже на багажник стоит задуматься о вере в данную программу. Да, продюсеры хотят креатива для ТНТ, ибо их детище не будет востребовано на Тв. Знает ли телеканал ТНТ как снимается вся лажа, которую они показывают у себя на канале? Я уверен более чем нет.

А к зрителям у меня только одна просьба. Доверяйте только себе, не делайте выводы обо всех, глядя на монтаж и сценарий, который идет с экрана! Я жду извинений продюсеров, а так же редакторов, и ожидаю сьемки с прохождения мох заданий.

ХВАТИТ ОБМАНЫВАТЬ НАРОД. НАРОД. ЗРИТЕЛИ НЕ ИДИОТЫ И НЕ ДЕБИЛЫ, Из КОТОРЫХ вы делаете.

 

#битваэкстрасенсов #экстрасенсыведутрасследование 

#битвасильнейших#открытоеписьмо #ЕленаГолунова

 #ЗулияРаджабова #ВикторияРайдос#КонстантинГецати 

#АлексейПохабов #НатальяВоротникова#МаксимВоротников 

#ЛилияХегай #АлександрШепс #ФатимаХадуева#ЕленаЯсевич 

#МэрилинКерро #НадеждаШевченко #ДмитрийВолхов

#ТатьянаЛарина #ВладимирМуранов #ЕкатеринаБорисова 

#СоняЕгорова#АлександрКинжинов 

#ТимофейРуденко#АидаГрифаль #ГригорийКузнецов #тнт

#1орт #РОССИЯ1

Просмотров: 48 | Добавил: Cyprian | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar


Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика