Главная » 2022 » Март » 17 » Предсказание о будущем
08:27
Предсказание о будущем

Меня чуть не каждый день спрашивают об окончании войны. На что я отвечаю, что войны на сегодня нет, есть спецоперация по зачистке банд формирований фашизма на территории Украины, и не более. Война у нас впереди. И уже все подготавливается для неё.

Русских перестали уважать во всем мире. Делается все и вся для расслоения общества и для внутренних конфликтов. Но смотря на происходящее сегодня, сплочённость народов России становится все крепче, невзирая на усилия запада по расколу.

Я воспринимаю данный мир не как все. Благодаря способностям и Дару данным мне Свыше, я вижу все иначе нежели чем простые обыватели, воспринимаю все по-иному, без обмана и приукрасов. И по этому в доходчивой форме стараюсь вам прояснить что я ощущаю и вижу.

На днях Байден, назвал нашего президента «военным преступникам». А связи с чем? С тем что он не позволил на Украине изничтожение русского населения? За то, что планы Америки были сорваны?

Хорошо. Преступник. Но назвав главу страны так, он имеет в виду и нас, в том числе. Мы тоже преступники все, так как не останавливаем зачистку бендоровской сволочи.

Теперь о мирном урегулирование с Украиной и не может идти и речи. Америка не позволит Зеленскому ( а он их ставленник) решать вопросы с преступником. С преступниками диалоги не ведутся. И на этом хочу акцентировать внимание хохлов, которые собрались резать москалей и прочих русских.

Наивные. Теперь Путина никто не остановит. Украина будет зачищена полностью. Мирного урегулирования быть уже не может, и это выгодно Америке. Чтоб в дальнейшем показать, как мы россияне безжалостны, что перемолотили всю хохдяндию. А это так уже и будет.

Украину Америка слила, она не нужна больше им, это пушечное мясо, на которое не стоит обращать внимание более.

Кураторам Зеленского, больше не нужна Украина, ибо понимают, что все кончено.

Но есть Россия. Есть химическое и ядерное оружие. К чему и подводит Байден.

Если вы считаете его маразматиком, то вы ошибаетесь. Все продуманно до мелочей. И после полной зачистки Украины, надо ждать начала полномасштабной войны против России, против «военных преступников». Именно так считают нас на Западе нынче. А пропаганда там похлеще зомбирования Украины.

Насколько надо быть глупыми, что им внушили, что надо умереть за Украину. Смешно. И ведь большинство уверовало в непобедимость свою. Смешно. Ровно так же настраивают весь запад против России.

Так что мы ждем в ближайшем будущем реальную и страшную войну за всю историю на планете земля.

Что касаемо Путина, то я против него ничего не имею против. Его окружают его дружки твари, которые разворовали страну. Которые обогатились на деньгах поданные на укрепление России и водили по сей день в заблуждение президента. Да, теперь я с уверенностью утверждаю, что Путин не знал всех дел на Донбасе, на Украине, его обманывали. И это надо принять.

Что касаемо смены правительства, то от себя скажу одно. Нет смысла совсем. Нас как нацию русских, все равно кто будет –сгнобят. Путин личность на сегодняшний момент. И как не нам стоит реально его поддерживать.

Ну а бендерам – смерть. Ибо не как иначе. Ну а геройство хохлов скоро закончится, и они как змеи на сковородке опять будут любить москалей.

Аминь.

Да и будет так.

Все что описал, пришло мне в сегодняшнем сне. Могу ли ошибаться? НЕТ!

За 25лет практики, не было ни разу ошибок. Да и будет так.

P.S: Можно ли избежать третьей мировой -НЕТ. Зеленский понял ,что жить ему осталось недолго. Он не имеет возможности уже править страной и скоро с ним покончат. Да и.... это мой взгляд на мир. Он естественно отличен от зомбированных людишек.

 

Просмотров: 307 | Добавил: Cyprian | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar


Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика