Главная » 2018 » Декабрь » 31 » предупреждение всем эзотерикам в Новом году
21:25
предупреждение всем эзотерикам в Новом году

Дорогие друзья, коллеги, ученики и просто около магические твари и прочая нечисть. 

Я, Маг Максим Никитин…по воле рук организаторов Битвы экстрасенсов ставшим окаянным колдуном всея России, хотя себя таковым не считал, организатором самой мощной эгрогориальной эзотерической системы «Эгрегор Добра» хотел не поздравить вас, а направить на пусть истины. 
Я желаю, чтоб в новом, человском году, вы… все стали теми, кем являетесь. Шарлатаны-уебки, стали токарями, мошенники стали контролёрами, а разные профессора народных медицин просто очковтирателями. Я надеюсь, что этот год, будет решающий в истории эзотерики, и многие недомаги смогут почувствовать на себе весь гнев и Рок Всевышних сил. Я В лице всей эгрогориальной эзотерической организации поздравлять вас с новым годом не желаю. Так как на сегодняшний день уже нет равных мне. Всё что желал, делал в том году произошло и получилось. Смерть Владимира Царевского … некогда ведущей организации России по крышиванию экстрасенсов и Рушан Симбатулина я устранил. Чему и рад. И буду устранять и далее, кто не пойдет за моими идеями. Они не желали быть совместно, за это и поплатились жизнями. Значит это так и должно было быть! Видя, как вся их империя, превращается в некую клоаку. Мир эзотерики во спрял и моё могущество, и благосостояние не за медлительно стало возрастать. Я рад, что мои эгрогориальные коллеги всегда на страже безнравственности и правопорядка. 
Я настоятельно рекомендую идиотам из эзотерических систем просто вразумить одно!!! Вы никто, и вас не как не звать. И вы все, твари будите следящими. Пусть погребение ваше, как и вышеперечисленных станет для вас и них возвратной точкой в мир без иллюзий, и магии. 
И помните одно. Кто с Никитиным дружит-тот не тужит 


#НовыйГод #Эзотерика #магия #целительсво #таро #россия #москва #смерть

Просмотров: 48 | Добавил: Cyprian | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar


Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика