Главная » 2019 » Январь » 12 » Смерть Воскобоевой-показательная смерть
18:47
Смерть Воскобоевой-показательная смерть

 

Последнее время стало модным, в соц. сетях, высказывать соболезнования умершим, которых совсем даже не знали. Пускать слюни, желать пухом землю, и всех благ небесных.

Наиболее частым способом выражения соболезнования является устная форма, переданная лично или по телефону, но мы идем дальше, и показываем то, что этот покойник был не отделимой частью их жизни. И Чем громче заявят, чем больше картинок скорби навешают, , тем больше лайков и хайпов заработают. Дебилы разучились деликатно выразить соболезнование, а особенно это касается очковтирателей со всех тусовок эзотерических.

Я старался держатся поодаль от смерьте Воскобоевой, так как к ней причастен тоже в прямом смысле, и очень близко.

С Дарьей я познакомился только на кастинге «Ширма» 17 сезона, где я в первые решил попробовать себя в качестве экстрасенса и пройти испытания. Там и встретились все и вся. Мой «Эгрегор Добра» и «Ковен» Натальи Б.

 

В России пару лет и до сих пор существовали сильные 4 организации, две названные и центр по липовым дипломам Царевского и Евразия, Симбатулина ( о них я писал отдельно. Но цены за работы не разглашал пока. Но скоро будет всем известно во сколько смерть В.Царевского обошлась).

Я шёл уверено на ТВ и был уверен на 100% что буду в 17 сезоне. Но вмешались высшие силы и мои все мечты накрылись на участия. Так как ТРОЕ Ковенских попали на тот момент.

Это не могло не озлобить меня по отношению к организатору этой группировки. На что я ей написал, и высказал все что думал о ней и её действиях.

Делать нечего. Я забиваю на Москву и на пару месяцев уезжаем жить в Питер. Открываем своё представительство и прекрасно работает, а также делаем все, чтоб «Ковен» ебаный распался.

Магия… и никакой фантастики. Конфликты, срачи, и все, как и планировалось происходит. За то, что я считал, сделано было ими на прохождение меня на 17 сезон, все получили с полна. Но я смотрю дальше, и прекрасно знал, что своих шестерок Наташа никогда просто так не оставит. Так и произошло. И с первой, реальной жертвой вы уже знакомы, льёте слюни и «оплакиваете» (хотя все рады до безумия)

Все прям друзьями себя её считают. Все не в рот ебаные орденоносцы, дипломники, доктора и профессора медицинских наук ссылаются на здоровье её… Но не одна эзотерическая потаскуха!! Ни одна, не просекла что смерть наступила не от онкологии и страданий…Лохи ебучие, вам всем грош цена. Дария была просто и реально грохнута… И это РЕАЛЬНЫЙ И НЕОСПОРИМЫЙ ФАКТ КОТОРЫЙ ЕСТЬ НА СЕГОДНЯ.

Может моё повествование станет для многих уроком. Но дебилы эзотерические, не поймут…

Смерть наступила именно из за того что её энергетически поимели. Поимели на ровне как Лонго, Фада, Царевского, Симбатулина и того ж Березовского.

Я рад , что такие мастера существует и есть. Не оскудеет земля Русская нами.

Могу только одно сказать!! Читайте твари и вникайте, и креститесь каждую ночь, чтоб не привел Господь соединение моего «Эгрегора Добра» с Натальей Б.

Жалко ли Воскобоеву… не могу сказать, скорей нет. Она была конкурирующей структурой. А после смерти, жалость к куску мяса я не испытываю.

Кто будет следующий уже наверно все догадываетесь… но уже этого человека не спасти, если даже на карачках ползать будут.

Магия есть, все работает. А за деяние это статью ещё не придумали и не придумают. Так что на будущее…Лохи, и уебки, думайте кому, что говорите…

 


 

Просмотров: 65 | Добавил: Cyprian | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar


Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика