Главная » 2018 » Ноябрь » 17 » ТерриторияХ-территория шарлатанов
21:25
ТерриторияХ-территория шарлатанов

Меня часто спрашивают, кто в области эзотерики шарлатаны? Просят чтоб я сделал список их ,чтоб другие не попадались, так как я в большинстве случаев не веду потоковые приемы населения, как некоторые поточные очковтиратели.
И вот тут, как раз и получилось так, что проводятся в ближайшее время, два мероприятия , в один день-1декабря.

! декабря можно смело назвать днём мошенника и шарлатана. И список не стоит даже составлять, так как все они начиная от псевдо ведьм, до афериста колдовского жанра будут в одном месте!!!
Это некая и не познания территорияХ, где собираются не известные и странные люди, который дают друг другу отзывы о якобы их работах. Шарлатан мошенницу хвалит, зато чтоб мошенник шарлатана не обманул.

Вот как бы так. И всех их увидите в одном месте. Почему я этих недо людей считаю таким, то тут далеко ходить не стоит. Некая, не в рот ебательская «ведьма», скандалистка, организатор сего мероприятия. Которая будет улыбаться вам, а за спиной поносить и в присутвии других оскорблять и унижать.

Ну что поделать, сука бля баба… но пох с ней.

А мы все знаем, что подобное дерьмо и притягивает подобное. Так что это истина и правда!!!

Данное ОПГ- сборище лиц, с явно выраженными является мошенническим и не как иным!
Одним словом банка со скорпионами, где друг друга жалят и поливают ,за спиной дерьмом.

Будет и другое место, где собираются не только медийные и известные экстрасенсы, но и Реальные специалисты, которые хотят не только показать своё мастерство, но и поучаствовать в номинации Премии ежегодной "Лотос"
Той самой, которая проводила из года в год, ассоциация Рушана Симбатулина.

Человека, кто боролся с мошенниками и и аферистами в сфере экстрасенсорики.
Конечно сюда, мошенники не пойдут, так как их общество реальных специалистов не примет.
Список мошеников и аферистов вы можете посмотреть на сайте ТерриторияХ. Или у Юлии Борисовой на странице. Избегайте их, ибо это есть дерьмо, которое не приняло эзотерическое сообщество.

Территория Х – Территория мошенников и аферистов в области эзотерики.

Их уровень, такие аферисты как Аида Грифаль и Гецати… «победители» Битвы экстрасенсов. Актеры которые готовы пойти на все ради обмана людей.

Но нужно ли вам они? Нет. Проще перейти 1декабря на открытие номинации и участие в премии Лотос и пообщаться, с Реальными специалистами, магами и просто честными людьми.

Я искренне желаю вам не попадаться на мошенников с ТерриторииХ.

Да!! Возможно там и будут единицы специалистов, которые повелись на уговоры организаторов этой ОПГ сходки, по неопытности или побоялись отказаться прейти…Но, запомните! Реальный специалист, всегда пойдет туда. Где нет обмана, где все честны и не будут распространять склоки за спиной, и не будут потом делать дерьмо тебе.

Цель встреч, это не ужраться, не обкуриться как происходит на Территории мошенников, где заправляет Борисова Ю, а повысить свои знание и насладится общением с высококлассными специалистами.

 

 

 

Просмотров: 79 | Добавил: Cyprian | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar


Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика