Главная » 2019 » Декабрь » 17 » Все хотят любви
11:00
Все хотят любви

Ко мне часто обращаются дамы из тнт, а особенно участницы участницу телестройки «Дом-2».

Находясь в отношениях на тв, они умудряются все прыгать без перерывов из кроватей мужиков, одного к другому.

Это. не может, меня не умилять. Ведь по словам моих клиентов, они приехали в Москву ради своего будущего и будущего своих детей. Хотя ни одна об этом не думает. Цель обращения ко мне до банальности проста, а именно то, что хотят богатого и состоятельного человека себе, при этом находится на тв, для дальнейших поисков. Строить любовь никто и не мыслил в желаниях. А играть в неё, по их словам, играют все, иначе покинешь проект.

На вопрос о «великом черном колдуне Владе Гандони, и магов, которые приходили к ним в качестве экспертов на «Бородина против Бузовой», из 4 человек ответ один и тот же- это все Тв и данные персонажи не могут ни чего.

Так вот о чём я. Оказывается все девушки дома 2 не ищут свою любовь, а просто тупо торгуют на Тв своим телом в надежде найти одного своего, кто смог бы содержать их. Больше ни чего и не требуется.

Приворот — это мой конёк, и делаю его, с великим желанием, особенно когда клиенты реально довольны результатами.

Но в данном случае пришлось с толкнутся с интересной  работой. Оказывается, девушкаХ (назовем её так) пришла не только ради приворота, а ради того, чтоб убрать не нужную информацию о ней.

Человек в возрасте, старше её в десятки раз заинтересовался ей, начал собирать всевозможные компроматы и прочее. Тот в своё время имея большое состояние, имеет и штат сотрудников в области эзотерики, которые тоже просматривать будут её. По её заверениям, она серьёзная девушка, и на стороне не имела ни каких отношений, при том, что у неё было, по её словам, около 300 партнёров.

Удалить информацию о человеке из информационного поля можно, при том оставив то, что нужно. Отредактировав все и вся. Что мы прекрасно и сделали.

Пишу данный пост потому, что был вчера звонок, и с восторгом услышал от неё, что она единственная такая, которую ждали.

Человек остался доволен. Я счастлив что появился новый и богатый клиент, с неограниченной банковской картой. И счастливый богатый бизнесмен, который встретил своё «счастье», ту единственную и любимую. Благодаря телестройки Дом2 и мне, Магу Максима Никитина.

 

Если вам надо приворожить мужчину, приблизить себя к заветной мечте, не стесняйтесь, А спишите, звоните +79015598225

Я помогу обрести ваше счастье, не боясь, что вас будут подозревать даже в нечистоплотности. Вы будите самая желанная и любимая. А главное состоятельная, как вы все и желаете.

Просмотров: 21 | Добавил: Cyprian | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar


Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика