Главная » 2018 » Март » 11 » Вызов недопремии Гудини от Максима Никитина
15:32
Вызов недопремии Гудини от Максима Никитина

Ну, что Премия имени Гарри Гудини - жульническое организация, которая, во время выступлений экстрасенсов, проводит активные мероприятия по противодействию экстрасенсорике. Как технические, то есть, откровенный мухлёжь с фотографиями,( на данном мероприятии я присутвовал) так и эзотерические, когда для противодействия экстрасенсорике рядом с местом эксперимента собирается большое количество народу и объединяется в эгрегор, который настроен враждебно экстрасенсам, что мешает экстрасенсам работать.

Это не только с Мариной Гречишниковой из моего центра, такое наблюдалось, выступал Николай Загоруйко. Его сначала обхамили, что любого выведет из рабочего состояния, а потом облучили импульсными магнитными полями металлодетектора, а от этого люди теряют чувствительность и есть даже медицинские приборы, основанные на этом принципе. Что якоб ученые об этом прекрасно знают и знали! Так же,
ПиГГ почему-то не приглашаются наблюдатели - технических специалистов со стороны экстрасенсов, что даёт возможность ПиГГ жульничать.
 И если нет Доверенных лиц со стороны экстрасенсов, почему мы им должны доверять? При повторном согласии о прохождении испытания той же Мариной, условия наши выставляемые, с наблюдателями не были принятымиДело в том, что …

Это они рискуют репутацией учёных и миллионом рублей. Им есть что терять, поэтому и у них есть мотивация к обману. Комиссия которая там представлена по лженауке- жулики потому, что она не нужна. Существуют государственные лаборатории - испытательные центры, которые работают по ГОСТам и лицензиями рискуют с уголовной ответственностью за неправильные результаты. Поэтому, такой орган, как комиссия по лженауке- обьединение для видимости и проведения своих мероприятий, для раскручивания ютубов и дерьмовых книжонок.

Что касаемо экстрасенсорики, то она мало того, что существует, так её наличие достаточно просто доказано, что аж Депутаты стали с этим бороться и выпускать законы против колдунов и ведьм.

Но Лидину это не достаточно!!!!! Хотя для меня Лидин –ни кто, и был ничем, но данная ОПГ делает исключительную ставку на него в следствие чего ихняя ЯЯЯКОБ премия ставит некорректные эксперименты. О чём я ему неоднократно писал, за что забанен на всех Дерьмовых их ресурсах.

Лидин и ПиГГ - точно жулики, как и комиссия по лженауке.
Комиссия по лженауке это ОПГ потому, что она не нужна. Существуют государственные лаборатории - испытательные центры, которые работают по ГОСТам и лицензиями рискуют с уголовной ответственностью за неправильные результаты

И то что эти долбаёбы выкладывают на ютубе об участниках битвы экстрасенсов , не более их больная , раздутая и не чем не подтверждённая больная фантастика.

Лидин судит по тому что показывают с экрана. А я там был, участвовал  знаю что и как делается. Наверно мне доверия в этом больше , нежели больному неврастенику

 

Участник мистического проекта "Чёрно-Белое"на 1ОРТ, участник 18сезона "Битвы Экстрасенсов, Эксперт канала ТВ3, Потомственный окаянный колдун, Маг-Целитель Максим Никитин (МАГ Cyprian) Россия
http://эгрегор-добра.рф
WhatsApp Viber Telegram Tel: +7 901 559-82-25 Теле2
Skype: mn5598225
mailto:5598225@gmail.com
https://www.instagram.com/celitel.maksim.nikitin
https://www.facebook.com/celitel.maksim.nikitin
http://vk.com/celitel.maksim.nikitin
https://www.youtube.com/ЦелительМаксимНикитин

Просмотров: 133 | Добавил: Cyprian | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar


Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика