Главная » 2018 » Сентябрь » 1 » Амулет от Мага Максима Никитина
16:10
Амулет от Мага Максима Никитина

Амулет от Мага Максима Никитина - магический предмет, предназначенный именно для защиты своего владельца. Этим он в основном отличается от талисмана, призванного выполнять функцию, не связанную с защитой.
 

Талисман - магический предмет, предназначенный помогать своему владельцу в какой-либо из областей жизни или деятельности. Как правило, талисман не обладает защитными качествами, а лишь направляет своего владельца и ситуацию, складывающуюся в его ближайшем окружении, в благоприятную сторону.


Поскольку браслет создается индивидуально, для конкретного человека, его действие может иметь комбинированный характер. Т.е. помимо функции защиты помогать в той или иной сфере деятельности


Амулет, изготовленный и заряженный индивидуально, гораздо эффективнее, выполненного промышленным способом.
Как собирается браслет под индивидуального человека?
Для такого амулета – талисмана я использую только натуральные камни.


Камни подбираются по знаку зодиака, по имени, планете покровителю и даже группы крови. Количество бусин рассчитывается по счастливому числу человека. 


Такие браслеты я делаю только на растущую луну! Почему?
Самый важный из всех – первый лунный день или новолуние. Именно тогда я начинаю создавать для вас браслеты. Все задуманное и запланированное в первый лунный день сбывается с минимальными усилиями.

 


Фаза растущей Луны протекает в период, когда Луна из новой, начинает превращаться в полную. Этот период примечателен тем, что именно в эту пору Луна набирает свою силу. Период роста лунной энергии подходит для создания браслетов (усиливает действие минералов).
Именно момент новолуния является самым подходящим, чтобы внести в свою жизнь коррективы.
Энергия этого дня огромна. Поэтому я не упускаю шанс и использую энергию этого дня для составления индивидуальных браслетов.


Растущая луна направлена на увеличение и улучшение качеств человека. Она помогает начать новые любовные отношения, новое дело, улучшить результативность предпринимаемых усилий, а также добиться благополучия, как в своем внутреннем мире, так и в окружающей вас действительности. То есть, резюмируя, вышесказанное можно заключить, что магическая сила растущей Луны наиболее применима в том случае, когда ваши усилия направлены на развитие и увеличение чего бы то ни было. Грядущие события могут иметь сильное воздействие на дальнейшую судьбу.
Такой браслет существует в единственном экземпляре, он уникален.

Цена такого амулета зависит от камней и магической работы.

Примерная стоимость  от 4000рублей

Участник проекта "Чёрно-Белое"на 1ОРТ , участник Битва экстрасенсов "Битвы Экстрасенсов" , Эксперт канала ТВ3 , эксперт на 1ОРТ, и многое другое... 
Потомственный окаянный колдун, 
Маг-Целитель Максим Никитин (МАГ Cyprian)Россия 
http://эгрегор-добра.рф 
WhatsApp Viber Tel: +7 901 559-82-25 Теле2 
Telegram 
Skype: mn5598225 
mailto:5598225@gmail.com 
https://www.instagram.com/celitel.maksim.nikitin 
http://vk.com/celitel.maksim.nikitin 
https://www.youtube.com/ЦелительМаксимНикитин

 

Просмотров: 70 | Добавил: Cyprian | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar


Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика