Главная » 2020 » Март » 17 » Максим Никитин об нынешних экстрасенсах
19:01
Максим Никитин об нынешних экстрасенсах

Смотрю и читаю то, что постят ебанутые экстрасенсы. Такой тупизм только люди с отсталым развитием и не дальнозоркостью, не говоря о способностях, могут писать.

Типа мы вступаем в новое время, цивилизация обновляется, очищается, обновляются кармические действия....

Земля пытается нас, скажем так, «очистить» энергетически, технически, наступает типо новое будущее. Бред и ещё раз бред. Идиотам надо что-то писать.

Но вся их писанина сведена к полному бреду, так как не знание экономики, а лишь наёбывание людей делают их круглыми идиотами, ибо более они не чего не могут.

Им давно пора понять: социальная жизнь и жизнь духовная — вещи разнопорядковые. 

Кризис и короновирус проблемы раздутые через СМИ и интернет, управляемы и имеет глубокие корни.

В коллективном страхе заинтересованы многие лица, цель которой усилить контроль над людьми, обрушить экономики, сбросить многие страны в хаос, к выживанию и привести человечество к новому мировому порядку.

Но не Божественному и не Духовному как все экстрасенсы видят. Этого даже близко нет и не будет.

В ближайшее время во всём мире люди перестанут работать, не смогут создавать продукцию. Начнёт рушиться технологические цепочки, и вследствие чего экономика разрушится. Товаров становится меньше, продуктов тоже, а кушать то нужно и люди сражаться за выживание. Вот к чему это всё и хотят привести. И когда все это запустится, и появится Диктаторский глобальный порядок

Запустится новая экономика, нового типа, цифровую с тотальным контролем, сметая все законы, права людей старого мира. Магия в управлении населением всей планеты уже не справляется и на место её приходит цифровой порядок и тотальный контроль за всем.

И люди своим мышлением, своими страхами начинают влиять на пространство, сами же создают деструктивный сценарий будущего, не понимая при этом, что нас пытаются сделать рабами, включив глубже в матрицу. Люди стали приходить в себя и это стала глобальной опасностью для правительства, когда люди выражают свою волю и делают свой выбор, даже будучи обманутыми.

 Высшему правительству уже сложно удержать магией людей, ибо они начали просыпаться и видеть происходящее. В связи с этим им сложнее влиять на события. Поэтому кризис был выбран именно в год солнечной активности не просто так. Ибо они его всегда проводили для полного обнищания всего населения и удержания правительства. Об этом я писал в своих статьях http://xn----8sbcgahe7ecode2n.xn--p1ai/news/maksim_nikitin_razmyshlenie_v_slukh/2020-03-04-74

Поэтому Кризис, спровоцированный короновирусом есть –спланированная заранее информационная, психологическая война против Человека.

Цель проста, остановить процесс развития и поработить людей. Вести полный контроль финансов и их передвижений, с дальнейшей чипизацией населения планеты. Чтоб Магия была доступна только избранным мира сего.

Подготовка вся завершена, теперь правители мира из-за всех сил реализует намеченное.

Просмотров: 67 | Добавил: Cyprian | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar


Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика