Главная » 2020 » Март » 10 » Предсказание окаянного колдуна Максима Никитина от 10.02.2020
17:09
Предсказание окаянного колдуна Максима Никитина от 10.02.2020

Сегодня 10.02.2020 года мы вошли в новое время.

То, что было раньше больше не будет. На нас надвигается апокалипец. Погрязнет все в переворотах, все погрязнет в войнах и ката клизмах, исчезнут крупные корпорации, вырастет коррупция. Мир, к которому мы привыкли, больше не существует и не восстановится.

Мы входим не только в правление Плутона, но и в цифровое измерение и новые технологии, но с большими потерями.

 Теперь мы перейдем в совершенно иное и более качественное состояние. Ибо нынешнее правление и навязанное мировоззрение и мировосприятие, мироустройство вошло в тупик.

Как многие знали, а я писал об активности солнца, и связи с мировыми кризами ( http://xn----8sbcgahe7ecode2n.xn--p1ai/news/maksim_nikitin_razmyshlenie_v_slukh/2020-03-04-74 ) не заставил себя долго ждать.

И дорожание доллара и вследствие чего, билеты, малоразвитых стран резко стали терять стоимость.

Россия вошла в данный кризис и в былом состоянии уже не выйдет никогда. Предсказуемые мной перевороты и свержения правительства все более отчётливей видны в наше время.

Катастрофическая экономика в России, доведенная до полного разорения правительством и олигархами, Все процессы пошли без их влияния. Двойник на большее не способен, как уверять только что у нас все под контролем.. Олигархи потерпели удар. Все накрылось. Единственное что можно предвидеть и что может принести деньги олигархам это войны, к которым сейчас и надо готовиться. Катастрофы не избежать.

Коррупция в сотни раз вырастит, денег на народ не будет, как всегда, все растаскивать началось уже сегодня. Тотальная безработица, нищета, гарантирована нам на 100% полностью прекращение существования мелкого и среднего бизнеса.

А благодаря премьеру Мишустину вы будите терять свое состояние, которые для вас собирали бабушки и дедушки. Муравейники строятся для того, чтобы вас туда и переселить, ибо не померная оплата жкх сделает вас не платежа способными.

Цены на импортные товары вырастут в сотни раз. Это приведет к более печальным последствиям чем даже в былые времена. Но тогда были рабочие места. Сейчас их нет и не будет более. Цены на логистику вырастут неимоверно и начались подыматься уже с сегодняшнего дня. И до удорожания всего осталось считанные недели.

Население не сможет платить просроченные кредиты, банки будут закрываться. Медикаменты станут не доступны. А ели ещё ведут понятие короновирус, то можно смело ложиться и помирать. Потому что из-за короновируса остановится все и вся. И в стране не то что кризис будет, а голодомор, который ещё не был.

Вас обложат налогами и вы не сможете вздохнуть. А дотации государства вас не спасет никогда.

Мы живем не одним годом, и что ожидать дальше сложно сказать. Единственное что может быть, если мелких предпринимателей. Производителей подержат.

Но… если рассматривать Белоруссию, то она войдет просто в историю. Там пипец. Если Россия выживет еще, Белоруссии не станет и дни правления Батьки тоже сочтены.

Это малый прогноз от меня. Окаянного колдуна Максима Никитина на ближайшее время

Просмотров: 65 | Добавил: Cyprian | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar


Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика