Главная » 2018 » Декабрь » 21 » Страшный период России. Маг Максим Никитин
13:23
Страшный период России. Маг Максим Никитин

Я уже писал ранее  о новом этапе в жизни населения нашей страны. Очень интересный период. Именно сегодня происходит разделение людей на тех, кто верует в Бога и другие, которые всё связывают с нынешними событиями, те, которые перестали верить и начали преклонятся власти денег. Попробую в доступной форме, прояснить происходящее, в чём суть, как Влияют Божественные законы, после происходившего конца света в 2012 году. Многие не веруют в это, но это было. Люди после Конца Света изменились и большинство утратило и Дух, и Душу. И после этого, мир превратился в мир разврата, насилия и злости, где начали действовать другие законы
Все те, кто не смог справится и восстановиться не снял или не отмолил грехи своего Рода, опустели и начали разрушаться, деградировать.
Сейчас настал тот момент, когда Цельные люди(избранные) олигархи, банкиры и большинство правителей на земле стали этим пользоваться, пустили магическое воздействия на подчинение этих «пустых людей».
Этих «пустышек» отключают от Эгрегоров. От Рода и Семьи. Начинается полный хаос в жизни, отсутствие средств к существованию, любви и семейным ценностям. О разрушении институтов брака я много писал. И в это непосредственно вложил участие Президент Российской федерации В.В. Путин
Все что начинает происходить, происходит сначала на пространственном уровне, на уровне информационном, на которую поставлена определённая система безопасности, и которую, простые маги, колдуны и прочая нечисть, а также люди со сверх способностей, не смогли менять то, что сделала Власть имущих. Изменились уровни и допуски к магическим практикам в том числе. И подход к обычным ритуалам, воздействиям изменился, стал иным, чем ранее.
Вселенная как работала, так и работает, случайностей и прорехой не бывает. И поэтому данный способ усмирения «людей, пустышек» и был избран
То, что над всеми взяли управление, все же виноваты и сами люди в том, что не чтили свой Род вовремя и пренебрегали законами Вселенной. Теперь они все страдают и являются не только рабской силой для мира имущих, контролирующих систем (отдельная тема), но и источником энергии для них и достатка.
Если Вы даже, пока ещё ЦЕЛЬНЫЕ, сделают состояние ДУХА-ДУШИ-Сознания разрушенным. В вас заложат негативные мысли о себе, о жизни, сделают нагнетание страха, состояния полного без сходства, что большинство и чувствует сейчас.
 Сделайте вывод для себя, или вас все устраивает или вы начинаете работать над собой. Многие программы вы можете снять с себя сами, посмотрев у меня на сайте эгрегор-добра.рф ,видео программы по снятие негатива .
Так же можете просмотреть и на youtube .

Продолжение следует….

Подписывайтесь https://www.youtube.com/ЦелительМаксимНикитин
и ВКонтакте https://vk.com/koldynnikitin
 Всем Благ, Счастья и Здоровья


Участник проекта "Чёрно-Белое"на 1ОРТ , участник Битва экстрасенсов "Битвы Экстрасенсов" , Эксперт канала ТВ3 , эксперт на 1ОРТ, и многое другое... 
Потомственный окаянный колдун, 
Маг-Целитель Максим Никитин (МАГ Cyprian)Россия 
http://эгрегор-добра.рф 
WhatsApp Viber Tel: +7 901 559-82-25 Теле2 
Telegram 
Skype: mn5598225 
mailto:5598225@gmail.com 
https://www.instagram.com/celitel.maksim.nikitin 
http://vk.com/celitel.maksim.nikitin 
https://www.youtube.com/ЦелительМаксимНикитин


 

© Copyright: Маг-Целитель Максим Никитин, 2018
Свидетельство о публикации №218122100943 

Просмотров: 44 | Добавил: Cyprian | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar


Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика